Jojobaöl Bio - Kaltgepresst - Kosmetik


Betrag von: 500 ml
Preis:
€24,95 exkl. Mehrwertsteuer
€30,19 inkl. MwSt.

Oliemeesters logo

Wie wird Jojobaöl hergestellt?

Um Jojobaöl herzustellen, muss zuerst der Busch gefunden werden. Jojobaöl wird aus den Samen des Jojobastrauches gewonnen. Diese Samen können verwendet werden, wenn sie reif sind. Die beste Zeit zum Sammeln der Samen ist um den Sommer herum. Um zu wissen, ob die Samen gut zu verwenden sind, müssen sie eine hellbraune Farbe haben und hart sein. In den Samen ist auch eine große Menge Wachs enthalten.
Nach einer groben Berechnung sind etwa 54% Wachs drin, da so viel Wachs drin ist, müssen die Samen vor der Verwendung erst gut getrocknet werden. Dies geschieht etwa eine Woche vor der Herstellung des Öls. Wenn die Samen noch etwa 10 % Wachs enthalten, kann man es gut zur Ölherstellung verwenden.
Nachdem die Samen für die Herstellung des Öls bereit sind, werden die Samen auf eine Samenpresse gelegt und flach gepresst. Das Wachs, das beim Pressen aus den Samen kommt, wird entfernt. Was nach dem Pressen übrig bleibt, ist das, woraus wir das Jojobaöl herstellen. Danach wird sichergestellt, dass alle Häute und andere Dinge, die nicht in das Öl gehören, für ein sauberes, sauberes Öl entfernt werden. Wenn alles gereinigt ist, wird es in einem Ölbehälter gelagert und gekühlt aufbewahrt.

Eigenschaften

Dieses Pflanzenöl wurde ausgiebig getestet und für die Verwendung in Kosmetika zugelassen

  • Allgemeiner Name: Jojobaöl
  • Herkunft: Israel
  • Extraktionsmethode: Kaltgepresst, Virgin
  • INCI: Simmondsia Chinensis
  • Bio: Ja
  • Natürliche Zutat : Samen des Jojobastrauches
  • Raffiniert: Nein
  • Duft: Ja
  • SKAL-zertifiziertes Bio: Ja
  • Vegan: Ja
  • Tierfrei : Ja
  • Zusätzliche Ergänzungen: Nein
  • Konservierungsstoffe: Nein
  • Haltbarkeit: 12 Monate

Wofür wird Jojobaöl am häufigsten verwendet?

Jojobaöl wird hauptsächlich für die Haut verwendet, im Folgenden finden Sie eine Zusammenfassung der verschiedenen Vorteile, die Jojobaöl in Bezug auf die Haut bietet.
- Jojobaöl ist ein Öl, das tiefenwirksam Feuchtigkeit spendet. Jojobaöl ist leichter als die meisten Gesichtsöle und zieht leicht in die Haut ein. Jojobaöl dringt in die Haut ein und beruhigt sie, macht die Haut weich und verleiht der Haut einen natürlichen Glanz.
- Jojobaöl bleibt lange auf der Haut. Jojobaöl verdunstet nicht wie wasserbasierte Öle. Jojobaöl bietet daher einen lang wirkenden Feuchtigkeitsfilm, der die Haut schützt.
- Jojobaöl ist reich an Nährstoffen wie den Vitaminen E und B. Jojobaöl enthält auch Antioxidantien und Mineralien, die die Haut schützen.
- Jojobaöl verlangsamt den Alterungsprozess und reduziert Falten.
- Da Jojobaöl natürlichen Ölen ähnelt, die der Mensch selbst produziert, kann die Verwendung von Jojobaöl der Haut den Eindruck erwecken, dass genügend Öle in der Haut vorhanden sind, was den Prozess der Akne verlangsamt und die Wahrscheinlichkeit von Pickeln verringert. Das Öl sorgt auch dafür, dass die Haut weich und gepflegt ist und sie die Haut und den natürlichen Glanz erhält.
- Da Jojobaöl natürlichen Ölen ähnelt, die der Mensch selbst produziert, kann die Verwendung von Jojobaöl der Haut den Eindruck erwecken, dass genügend Öle in der Haut vorhanden sind, was den Prozess der Akne verlangsamt und die Wahrscheinlichkeit von Pickeln verringert. Das Öl sorgt auch dafür, dass die Haut weich und gepflegt ist und sie die Haut und den natürlichen Glanz erhält.
- Darüber hinaus sorgt Jojobaöl dafür, dass die Haut nach einem Sonnenbrand wieder beruhigt wird. Es stoppt auch das Ablösen, das nach dem Verbrennungsprozess auftritt.
- Jojobaöl ist ein Öl für Menschen mit empfindlicher Haut (auch für Menschen mit Neurodermitis), denn Jojobaöl ist ein 100% natürliches Produkt.
- Jojobaöl funktioniert auch sehr gut bei Menschen mit trockener Haut. Das Öl sorgt dafür, dass Risse und Fissuren repariert und die Haut beruhigt wird.
- Schließlich weist Jojobaöl Mikroorganismen ab. Dies hilft gegen das Wachstum von Bakterien auf der Haut. Dies ist gut für Menschen mit Akne und diejenigen, die Wunden oder Kratzer haben, die heilen müssen.



     


      Die Informationen auf dieser Ölmeister-Website wurden nach bestem Wissen und mit größter Sorgfalt zusammengestellt. Oliemeesters übernimmt jedoch keine Haftung für Schäden, die aus der Anwendung, Verwendung oder Missbrauch der Informationen und Produkte entstehen können. Alle Oil Masters Produkte sind nur für den professionellen Gebrauch! Lesen Sie immer zuerst das SDB und/oder PDS, das Sie in Ihrem Konto finden.Einige Öle können zu unerwarteten allergischen Reaktionen führen. Testen Sie daher immer zuerst in kleinem Maßstab auf der Haut am Ellenbogen. Im Zweifelsfall empfiehlt es sich immer zuerst einen Arzt aufzusuchen. Unsere Produkte sind 100% reine Naturprodukte, Saison- und Wetterbedingungen können die Ernte beeinflussen und daher kann das Produkt je nach Charge variieren. Die gelieferten Naturprodukte können eventuelle Geruchs- und Farbunterschiede zu früheren Lieferungen aufweisen. Die Öle werden auch in unserer eigenen Produktionsstätte verarbeitet und abgefüllt, wo auch Nussöle abgefüllt werden! Lesen Sie das Produktetikett immer sorgfältig durch, bevor Sie es verwenden oder verarbeiten.

      Kwaliteit staat bij ons het hoogst in het vaandel. Oliemeesters is juist ontstaan uit de wens om alleen betrouwbare, voornamelijk Biologische en 100% natuurlijke producten te leveren. 

      Producenten

      Omdat wij alleen de beste kwaliteit willen garanderen voor onze klanten, werken wij met vaste leveranciers, waarmee wij een langdurige relatie hebben opgebouwd. Ook hebben wij zo de garantie op een 100% natuurlijk product, dat eerlijk is gewonnen door lokale boeren. Onze producten kunnen altijd getraceerd worden en zijn altijd voorzien van de benodigde documentatie.

      Kwaliteitscontrole

      Aangezien wij veel werken met biologische producten, hebben wij ook te maken met externe controles binnen ons bedrijf. Professionaliteit en kwaliteit is daarom een vereiste binnen Oliemeesters.

      Heeft u verder nog vragen met betrekking tot kwaliteit? Schroom dan niet te vragen. Kijk op onze FAQ pagina, bel ons of mail naar Kwaliteit@groothandelolie.nl

       

      Documentatie Olien

      De documentatie van onze producten is altijd beschikbaar en kunt u vinden binnen uw klantaccount. Maak deze eerst aan. Hierbij maken wij onderscheid tussen 3 beschikbare documenten: 

      - PDS (product data sheet)

      - SDS (safety data sheet)

      - COA (certificate of analysis) op te vragen na uw bestelling via kwaliteit@groothandelolie.nl

      In deze documenten kunt u alle beschikbare informatie per product vinden. Op deze manier willen wij als Oliemeesters zijnde altijd transparant zijn naar onze klanten. 

      IFRA verklaring is te vinden in de PDS.

      Allergenen kunt u hier downloaden:

      https://drive.google.com/file/d/1FxbI34P91g_nAZcGxaflqZ4p4paUxkWr/view?usp=sharing

      Heeft u verder nog vragen met betrekking tot kwaliteit? Schroom dan niet te vragen. Kijk op onze FAQ pagina, bel ons of mail naar kwaliteit@groothandelolie.nl

      Zahlungsmöglichkeiten

      American Express Apple Pay Google Pay iDEAL Maestro Mastercard SOFORT Visa

      Ihre Zahlung wird von Mollie Payments sicher verarbeitet. Wir speichern oder haben niemals Zugriff auf Ihre Kreditkartendaten!

      Customer Reviews

      Based on 14 reviews
      86%
      (12)
      7%
      (1)
      7%
      (1)
      0%
      (0)
      0%
      (0)
      A
      Anna M.v.d.B.
      Lite na bestelling

      Lite na bestelling

      E
      EFW
      Fijne olie :)

      Zo fijn dat we gewoon hier in NL olie groot kunnen inkopen, voor een spoedje ben ik zelfs langs geweest :). Love the oils en prettige service ook! Keep it up!

      v
      van d.b.
      dik inorde

      niets te klagen

      P
      Paul D.
      altijd goed

      mijn ervaring met oliemeesters is steed weer goed. prima spullen tegen een redelijke prijs en op tijd geleverd zonder manco's

      M
      Messchaert
      Zeer goede olie

      Blijft langer vet op de huid 👍🏻

      Könnte auch interessant sein

      Zuletzt angesehen