De olie is heerlijk van geur en verwerkt zich fijn in mijn producten. Krijg er een boost van als ik het ruil😊
Hauptmenü
Jojobaöl
3 Produkte
Jojoba als Rohstoff für Salons, Praxen, Seifen- und Kerzenhersteller sowie Kosmetikmarken. Hier finden Sie alle von uns gelieferten Formen, von 500 ml bis zu einem 180-kg-Fass.
Welche Jojoba-Variante passt zu Ihnen?
- Goldgelb, kaltgepresst: mit der natürlichen Farbe und dem leichten Duft von Jojoba. Bio oder konventionell.
- Farblos, bio: nahezu geruchlos, für Produkte, bei denen Ihre eigene Farbe und Ihr eigener Duft im Mittelpunkt stehen.
- Wachs: harte Perlen, die Sticks, Balsams und Kerzen ihre feste Form verleihen.
- Butter: weich und streichfähig, für reichhaltige Pflegeprodukte.
Zu jeder Jojoba-Variante finden Sie die Produktspezifikation, das Sicherheitsdatenblatt und das Analysezertifikat (COA) für jede Charge in Ihrem Kundenkonto. Bestellen Sie Jojoba zusammen mit Ihren anderen Buttern, Wachsen, Trägerölen und ätherischen Ölen in einer Bestellung. Größere Mengen oder regelmäßige Abnahme? Fordern Sie ein Angebot an.
Zeige 1 - 3 von 3 Produkten
Sieh dir
Sieh dir
Spare 17%
Jojobaöl (Bio & Kaltgepresst)
Auf Lager
Ab €24,95 zzgl. MwSt.
€29,95
Ab €30,19 inkl. MwSt.
91 Bewertungen
Jojobaöl (konventionell & kaltgepresst)
Auf Lager
Ab €15,95 zzgl. MwSt.
Ab €19,30 inkl. MwSt.
5 Bewertungen
Jojobaöl Farblos (Bio & Raffiniert)
Auf Lager
Ab €34,95 zzgl. MwSt.
Ab €42,29 inkl. MwSt.
Keine Bewertungen
Filter (0)
Hauptmenü
