De olie is heerlijk van geur en verwerkt zich fijn in mijn producten. Krijg er een boost van als ik het ruil😊
Hauptmenü
Aprikosenkernöl
2 Produkte
Aprikosenkernöl als Rohstoff für Kosmetikmarken, Salons, Seifenhersteller und Praxen. Hier findest du beide von uns gelieferten Formen, von der Kleingebinde bis zum Fass.
Welches Aprikosenkernöl passt zu dir?
- Kaltgepresst, biologisch: hellgelb, mit einem milden Eigengeruch. Für Formulierungen, in denen das Öl selbst eine Rolle spielen darf.
- Raffiniert, biologisch: nahezu farb- und geruchlos. Für Produkte, bei denen dein eigener Duft und deine eigene Farbe maßgeblich sind.
Bei beiden Formen findest du die Produktspezifikation, das Sicherheitsdatenblatt (SDS) und das Analysezertifikat der gelieferten Charge auf der Produktseite. Bestelle Aprikosenkernöl zusammen mit deinen anderen Trägerölen, Buttern, Wachsen und ätherischen Ölen in einer Bestellung. Größere Mengen oder regelmäßige Abnahme? Fordere ein Angebot an.
Zeige 1 - 2 von 2 Produkten
Sieh dir
Sieh dir
Aprikosenkernöl (Bio & Raffiniert)
Auf Lager
Ab €49,95 zzgl. MwSt.
Ab €60,44 inkl. MwSt.
13 Bewertungen
Aprikosenkernöl (Biologisch & Kaltgepresst)
Auf Lager
Ab €52,79 zzgl. MwSt.
Ab €63,88 inkl. MwSt.
2 Bewertungen
Filter (0)
Hauptmenü
