De olie is heerlijk van geur en verwerkt zich fijn in mijn producten. Krijg er een boost van als ik het ruil😊
Menú principal
Aceite de almendra
2 productos
Aceite de almendras dulces como materia prima para centros de masaje, fabricantes de jabones y marcas de cosmética. Aquí encontrará las dos formas que suministramos, desde formatos pequeños hasta bidones.
¿Qué aceite de almendras es el adecuado para usted?
- Prensado en frío, biológico: de color claro y con un aroma propio suave. La elección clásica para aceites de masaje y baño.
- Refinado, biológico: prácticamente incoloro e inodoro. Para formulaciones con un perfume propio o una base limpia y neutra.
En ambas formas encontrará la especificación del producto, la ficha de datos de seguridad (SDS) y el certificado de análisis del lote suministrado en la página del producto. Atención: la almendra es un fruto seco, por lo que debe indicar el nombre INCI en su etiqueta. ¿Necesita mayores volúmenes o un suministro periódico? Solicite un presupuesto.
Ver 1 - 2 de 2 productos
Ver
Ver
Aceite de almendra dulce (Orgánico y prensado en frío)
En stock
Desde €14,95 sin IVA
Desde €18,09 incl. IVA
30 reseñas
Aceite de almendra (Orgánico y refinado)
En stock
Desde €49,95 sin IVA
Desde €60,44 incl. IVA
5 opiniones
Filtros (0)
Menú principal
