{"title":"Aceite de pepita de uva","description":"\u003cp\u003eAceite de pepita de uva como materia prima para marcas de cosmética, salones y centros de masaje. Aquí encontrará las dos formas que suministramos, desde envases pequeños hasta bidones.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003e¿Qué aceite de pepita de uva necesita?\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\u003cul\u003e\n\u003cli\u003e\n\u003cstrong\u003ePrensado en frío, ecológico:\u003c\/strong\u003e de color verde claro a amarillo y con un aroma propio suave. Es la única de las dos opciones que puede utilizarse con un sello ecológico.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e\n\u003cstrong\u003eRefinado, convencional:\u003c\/strong\u003e prácticamente incoloro e inodoro, y con un precio más competitivo.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\u003cp\u003eEl aceite de pepita de uva es ligero, se absorbe rápidamente y deja una sensación seca. Para las dos formas encontrará en la página del producto la especificación del producto, la ficha de datos de seguridad (SDS) y el certificado de análisis del lote suministrado. ¿Necesita mayores volúmenes o un suministro recurrente? Solicite un presupuesto.\u003c\/p\u003e","products":[{"product_id":"druivenpit-olie-biologisch-koudgeperst","title":"Aceite de semilla de uva (Orgánico y prensado en frío)","description":"\u003ch1\u003eAceite de pepita de uva (Ecológico y prensado en frío)\u003cbr\u003e\n\u003c\/h1\u003e\n\u003cp\u003eAceite de pepita de uva ecológico: 100 % puro, prensado en frío, sin refinar y sin procesar.\u003c\/p\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003eAceite puro con un solo ingrediente: Sin aditivos sintéticos. Ingrediente perfecto para diversas aplicaciones cosméticas.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eAceite multifuncional, con múltiples beneficios: Adecuado como ingrediente para productos faciales, capilares y corporales. Apto para todo tipo de piel, ligero y de rápida absorción. \u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eSin OMG, vegano y no testado en animales: completamente libre de aditivos y adiciones sintéticas.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eProducido y procesado de forma sostenible y ecológica, cuidando la naturaleza.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eToda la información correspondiente a este producto está disponible: PDS (Product Data Sheet), IFRA, SDS (Safety Data Sheet) y CoA (Certificate of Analysis). Consulte su cuenta de cliente de Oliemeesters.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003ch5\u003eDescripción del producto\u003c\/h5\u003e\n\u003ch2\u003e¿Qué es el aceite de pepita de uva prensado en frío?\u003c\/h2\u003e\n\u003cp\u003eEl aceite de pepita de uva es un aceite vegetal que se obtiene de las semillas de la uva. Se utiliza a menudo en alimentación, cosmética y productos para el cuidado de la piel por su textura ligera y sabor neutro. Este aceite es rico en antioxidantes, como la vitamina E y los polifenoles, que son beneficiosos para la piel y la salud. Suele utilizarse como aceite de masaje y también es conocido por sus propiedades hidratantes y calmantes para la piel. \u003c\/p\u003e\n\u003ch2\u003e¿Cómo se utiliza el aceite de pepita de uva prensado en frío y para qué sirve?\u003c\/h2\u003e\n\u003cp\u003eEl aceite de pepita de uva ecológico prensado en frío es un aceite versátil que puede utilizarse como materia prima para diversos productos cosméticos. Estas son algunas aplicaciones y ventajas de su uso en cosmética:\u003c\/p\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003eCuidado de la piel: El aceite de pepita de uva es ligero y la piel lo absorbe fácilmente. Es rico en antioxidantes, entre ellos las vitaminas C y E, y en ácidos grasos esenciales. Esto lo hace adecuado para hidratar, nutrir y reparar la piel. Puede utilizarse como hidratante natural.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003eCuidado del cabello: El aceite de pepita de uva puede utilizarse como acondicionador sin aclarado para conseguir un cabello brillante y sin encrespamiento. Aplique unas gotas sobre el cabello húmedo y péinelo. También puede ayudar a tratar el cuero cabelludo seco y con picor.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003eDesmaquillante: Es eficaz para retirar el maquillaje, incluso la máscara de pestañas resistente al agua, al tiempo que mantiene la piel hidratada.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003eAceite de masaje: Gracias a su textura ligera y su deslizamiento suave, el aceite de pepita de uva es una excelente opción para masajes.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003eAceite portador para aromaterapia: Puede utilizarse como aceite portador para diluir aceites esenciales destinados a la aromaterapia. Esto facilita una aplicación segura sobre la piel.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp\u003e¿BUSCA EL ACEITE DE PEPITA DE UVA MÁS BARATO? Entonces puede elegir el -\u0026gt;\u003cspan style=\"text-decoration: underline;\"\u003e \u003ca title=\"Aceite de pepita de uva refinado\" href=\"https:\/\/groothandelolie.nl\/products\/druivenpit-olie-geraffineerd?_pos=1\u0026amp;_sid=389696d02\u0026amp;_ss=r\"\u003eACEITE DE PEPITA DE UVA refinado\u003c\/a\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003ch2\u003e¿Por qué comprar aceite de pepita de uva en el mayorista Oliemeesters?\u003c\/h2\u003e\n\u003cp\u003eEn Oliemeesters apostamos por ingredientes puros y ecológicos de calidad. Trabajamos con proveedores fijos y fiables para poder garantizar siempre la máxima calidad de nuestros aceites y grasas. Nuestros ingredientes naturales son trazables hasta su origen y están disponibles con nosotros a atractivos precios mayoristas. Además, siempre proporcionamos todos los documentos de calidad necesarios para cada producto. Elija fiabilidad, calidad y entrega rápida (1-5 días laborables) en Oliemeesters. .\u003c\/p\u003e\n\u003ch5\u003ePropiedades\u003c\/h5\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003eNombre: Aceite de pepita de uva\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eINCI: Vitis Vinifera Seed Oil\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003ePaís de origen: Italia\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eMétodo de extracción: Prensado en frío\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eIngrediente natural: Pepitas de uva\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eEcológico: Sí\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eVegetariano: Sí\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eVegano: Sí\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eNo testado en animales: Sí\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eAdiciones adicionales: No\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eConservantes: No\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eUso: para la elaboración de productos cosméticos\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eApto para el consumo: No\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003ch5\u003eUso\u003c\/h5\u003e\n\u003cp\u003eComo ingrediente o materia prima para diversos productos cosméticos.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cem\u003eLa información de nuestro sitio web de Oliemeesters se ha recopilado, según nuestro leal saber y entender, con el máximo cuidado. No obstante, Oliemeesters no acepta ninguna responsabilidad por los posibles daños que puedan producirse como consecuencia de la aplicación, el uso o el uso indebido de la información y los productos. Lea siempre primero la SDS y\/o la PDS, disponibles en su cuenta. Algunos aceites pueden provocar reacciones alérgicas inesperadas. Por tanto, pruebe siempre primero una pequeña cantidad sobre la piel. En caso de duda, se recomienda consultar siempre antes a un médico. Nuestros productos son productos naturales 100 % puros; las condiciones estacionales y meteorológicas pueden influir en la cosecha, por lo que el producto puede variar de un lote a otro. Los productos naturales suministrados pueden presentar diferencias de olor y color con respecto a entregas anteriores. Lea también siempre atentamente la etiqueta del producto antes de utilizarlo o procesarlo.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"Oliemeesters","offers":[{"title":"500 ml (0,5 litro)","offer_id":49274628833625,"sku":"2040-COS-Vitis vinifera-CP-500ml","price":32.95,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1000 ml (1 litro)","offer_id":47817511928153,"sku":"2040-COS-Vitis vinifera-CP-1000ml","price":67.0,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"2.3 kg (aprox. 2.5 litros)","offer_id":47816085209433,"sku":"2040-COS-Vitis vinifera-CP-2.3kg","price":147.95,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"4.5 kg (aprox. 5 litros)","offer_id":47816085242201,"sku":"2040-COS-Vitis vinifera-CP-4.5kg","price":275.0,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"9 kg (aprox. 10 litros)","offer_id":47816085274969,"sku":"2040-COS-Vitis vinifera-CP-9kg","price":525.0,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"23 kg (aprox. 25 litros)","offer_id":47816085307737,"sku":"2040-COS-Vitis vinifera-CP-23kg","price":1265.0,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0028\/8479\/6527\/files\/23kg_GRAPESEED_OIL_COLD_PRESSED_W.jpg?v=1788265094"},{"product_id":"druivenpit-olie-geraffineerd","title":"Aceite de semilla de uva (Orgánico y prensado en frío)","description":"\u003cp data-start=\"1180\" data-end=\"1496\"\u003e\u003cstrong data-start=\"1180\" data-end=\"1275\"\u003eAceite de semilla de uva refinado (Vitis Vinifera Seed Oil) – Mayorista y aceite base cosmético\u003cbr\u003e\u003c\/strong\u003e\u003cbr data-start=\"1275\" data-end=\"1278\"\u003eAceite de semilla de uva 100 % puro y refinado, ideal como aceite base estable para cosmética, cuidado de la piel y productos capilares. De textura ligera, se absorbe rápidamente y es perfectamente adecuado como aceite portador para aceites esenciales.\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-start=\"1498\" data-end=\"1673\"\u003e✔ Adecuado para formulaciones cosméticas\u003cbr data-start=\"1539\" data-end=\"1542\"\u003e✔ Aroma neutro y larga vida útil\u003cbr data-start=\"1579\" data-end=\"1582\"\u003e✔ Ideal para venta al por mayor y uso a granel\u003cbr data-start=\"1622\" data-end=\"1625\"\u003e✔ Incluye documentación PDS, SDS, IFRA y CoA\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003chr data-start=\"1675\" data-end=\"1678\"\u003e\n\u003ch2 data-section-id=\"19mw1h2\" data-start=\"1680\" data-end=\"1704\"\u003e\n\u003cbr\u003eDescripción del producto\u003c\/h2\u003e\n\u003ch3 data-section-id=\"1veij1w\" data-start=\"1706\" data-end=\"1747\"\u003e¿Qué es el aceite de semilla de uva refinado?\u003c\/h3\u003e\n\u003cp data-start=\"1749\" data-end=\"1911\"\u003eEl aceite de semilla de uva refinado (INCI: Vitis Vinifera Seed Oil) es un aceite vegetal obtenido de las semillas de uva que se purifica y refina después del prensado.\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-start=\"1913\" data-end=\"2118\"\u003eEste proceso da lugar a un \u003cstrong data-start=\"1942\" data-end=\"2023\"\u003eaceite de incoloro a amarillo claro, con aroma neutro y alta estabilidad oxidativa\u003c\/strong\u003e, por lo que resulta especialmente adecuado para aplicaciones cosméticas y producción industrial.\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-start=\"2120\" data-end=\"2274\"\u003eEl aceite contiene de forma natural ácidos grasos esenciales como el ácido linoleico y se utiliza ampliamente como \u003cstrong data-start=\"2208\" data-end=\"2271\"\u003eaceite portador en productos para el cuidado de la piel, aceites de masaje y productos capilares\u003c\/strong\u003e.\u003c\/p\u003e\n\u003chr data-start=\"2276\" data-end=\"2279\"\u003e\n\u003ch3 data-section-id=\"1m8mub2\" data-start=\"2281\" data-end=\"2318\"\u003eAplicaciones del aceite de semilla de uva\u003c\/h3\u003e\n\u003cp data-start=\"2320\" data-end=\"2439\"\u003e\u003cstrong data-start=\"2320\" data-end=\"2361\"\u003eCuidado de la piel (materia prima cosmética):\u003c\/strong\u003e\u003cbr data-start=\"2361\" data-end=\"2364\"\u003eHidrata sin dejar una sensación grasa. Adecuado para cremas, sérums y lociones.\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-start=\"2441\" data-end=\"2533\"\u003e\u003cstrong data-start=\"2441\" data-end=\"2460\"\u003eCuidado del cabello:\u003c\/strong\u003e\u003cbr data-start=\"2460\" data-end=\"2463\"\u003eAporta brillo, suaviza el cabello y favorece un cuero cabelludo saludable.\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-start=\"2535\" data-end=\"2639\"\u003e\u003cstrong data-start=\"2535\" data-end=\"2565\"\u003eAceite de masaje \/ aceite portador:\u003c\/strong\u003e\u003cbr data-start=\"2565\" data-end=\"2568\"\u003ePerfecto como aceite base para aceites esenciales gracias a su aroma neutro.\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-start=\"2641\" data-end=\"2786\"\u003e\u003cstrong data-start=\"2641\" data-end=\"2673\"\u003eProducción cosmética (B2B):\u003c\/strong\u003e\u003cbr data-start=\"2673\" data-end=\"2676\"\u003eIdeal para fabricantes de productos de cuidado gracias a su composición estable y calidad constante.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003chr data-start=\"2788\" data-end=\"2791\"\u003e\n\u003ch3 data-section-id=\"1jpsduc\" data-start=\"2793\" data-end=\"2844\"\u003e\n\u003cbr\u003e¿Por qué comprar aceite de semilla de uva en Oliemeesters?\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\n\u003c\/h3\u003e\n\u003cp data-start=\"2848\" data-end=\"2906\"\u003e✔ \u003cstrong data-start=\"2867\" data-end=\"2904\"\u003eMayorista especializado en aceites vegetales\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-start=\"2909\" data-end=\"2968\"\u003e✔ Adecuado para \u003cstrong data-start=\"2925\" data-end=\"2966\"\u003ecosmética, aromaterapia y producción\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-start=\"2971\" data-end=\"3019\"\u003e✔ Documentación completa: PDS, SDS, IFRA y CoA\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-start=\"3022\" data-end=\"3057\"\u003e✔ Entrega rápida (1–5 días laborables)\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-start=\"3060\" data-end=\"3107\"\u003e✔ Disponible a granel (jerrycans, bidones, IBC)\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-start=\"3109\" data-end=\"3166\"\u003e👉 Perfecto para clientes B2B, marca privada y producción\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003chr data-start=\"3168\" data-end=\"3171\"\u003e\n\u003ch2 data-section-id=\"ozunpz\" data-start=\"3173\" data-end=\"3191\"\u003e\n\u003cbr\u003eCaracterísticas\u003c\/h2\u003e\n\u003cp data-start=\"3193\" data-end=\"3423\"\u003eNombre: Aceite de semilla de uva refinado\u003cbr data-start=\"3226\" data-end=\"3229\"\u003eINCI: Vitis Vinifera Seed Oil\u003cbr data-start=\"3258\" data-end=\"3261\"\u003eOrigen: Europa\u003cbr data-start=\"3277\" data-end=\"3280\"\u003eExtracción: Prensado + refinado\u003cbr data-start=\"3310\" data-end=\"3313\"\u003eTipo: Aceite portador \/ aceite base\u003cbr data-start=\"3342\" data-end=\"3345\"\u003eEcológico: No\u003cbr data-start=\"3360\" data-end=\"3363\"\u003eVegano: Sí\u003cbr data-start=\"3372\" data-end=\"3375\"\u003eUso: Materia prima cosmética\u003cbr data-start=\"3403\" data-end=\"3406\"\u003eConsumo: No\u003c\/p\u003e","brand":"Oliemeesters","offers":[{"title":"500 ml (0,5 litro)","offer_id":57597769318745,"sku":"2044-COS-Vitis vinifera-R-500ml","price":14.95,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1000 ml (1 litro)","offer_id":57597769351513,"sku":"2044-COS-Vitis vinifera-R-1000ml","price":24.95,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"2.3 kg (aprox. 2.5 litros)","offer_id":57597769384281,"sku":"2044-COS-Vitis vinifera-R-2.3kg","price":34.95,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"4.5 kg (aprox. 5 litros)","offer_id":57597769417049,"sku":"2044-COS-Vitis vinifera-R-4.5kg","price":49.95,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"9 kg (aprox. 10 litros)","offer_id":57597769449817,"sku":"2044-COS-Vitis vinifera-R-9kg","price":89.95,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"23 kg (aprox. 25 litros)","offer_id":57597769482585,"sku":"2044-COS-Vitis vinifera-R-23kg","price":249.95,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"190 kg (aprox. 220 litros)","offer_id":58633829220697,"sku":"2044-COS-Vitis vinifera-R-190kg","price":1614.5,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0028\/8479\/6527\/files\/23kg_GRAPESEED_OIL_REFINED_W.jpg?v=1788265095"}],"url":"https:\/\/groothandelolie.nl\/es-eu\/collections\/aceite-de-pepita-de-uva.oembed","provider":"Oliemeesters","version":"1.0","type":"link"}