{"title":"Aceite de argán","description":"\u003cp\u003eAceite de argán como materia prima para marcas de cosmética, salones y productos capilares. Aquí encontrará las dos formas que suministramos, desde envases pequeños hasta bidones.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003e¿Qué aceite de argán necesita?\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\u003cul\u003e\n\u003cli\u003e\n\u003cstrong\u003ePrensado en frío, ecológico:\u003c\/strong\u003e de color amarillo dorado y con un ligero aroma propio. La opción que eligen las marcas cuando el argán figura como ingrediente.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e\n\u003cstrong\u003eRefinado, ecológico:\u003c\/strong\u003e más claro y prácticamente inodoro. Para formulaciones con perfume propio.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\u003cp\u003eAmbos son de calidad cosmética y se obtienen de semillas sin tostar. Para las dos formas encontrará en la página del producto la especificación del producto, la ficha de datos de seguridad (SDS) y el certificado de análisis del lote suministrado. ¿Necesita mayores volúmenes o un suministro recurrente? Solicite un presupuesto.\u003c\/p\u003e","products":[{"product_id":"arganolie-gezuiverd-biologisch-groothandel","title":"Aceite de argán (Orgánico y refinado)","description":"\u003ch2\u003e\u003cstrong\u003eAceite de argán (Biológico y refinado)\u003c\/strong\u003e\u003c\/h2\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003eAceite de argán biológico refinado: 100% puro y natural.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eAceite de argán puro de un solo ingrediente: sin aditivos sintéticos. Ingrediente perfecto para diversas aplicaciones cosméticas.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eAceite multifuncional con múltiples beneficios: adecuado como ingrediente para productos faciales, capilares y corporales. Apto para todo tipo de piel, ligero y de rápida absorción. Lo suficientemente suave para las pieles más sensibles.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eSin OMG, vegano y no probado en animales: completamente libre de aditivos y sustancias sintéticas.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eProducido y procesado de forma sostenible y ecológica, con respeto por la naturaleza.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eToda la información correspondiente de este producto está disponible: PDS (Product Data Sheet), IFRA, SDS (Safety Data Sheet) y CoA (Certificate of Analysis). Consulte su cuenta de cliente de Oliemeesters.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003ch5\u003eDescripción del producto\u003c\/h5\u003e\n\u003ch2\u003e¿Qué es el aceite de argán?\u003c\/h2\u003e\n\u003cp\u003eEl aceite de argán es un valioso aceite vegetal que se obtiene de las semillas de los frutos del árbol de argán (Argania spinosa), que crece principalmente en Marruecos. Este aceite es conocido por su riqueza en nutrientes y sus beneficios cosméticos. Se utiliza a menudo en el cuidado de la piel y el cabello por sus propiedades hidratantes y su alto contenido de vitamina E y ácidos grasos esenciales.\u003c\/p\u003e\n\u003ch2\u003e¿Cómo se utiliza el aceite de argán y para qué sirve?\u003c\/h2\u003e\n\u003cp\u003eEl aceite de argán refinado se utiliza a menudo en productos cosméticos en los que no se desea que el aceite destaque demasiado por su olor, color y textura. Los aceites refinados son excelentes para ello, ya que aportan los beneficios de un aceite vegetal sin imponerse en el producto cosmético.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eAplicaciones cosméticas:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003eCuidado capilar: el aceite de argán refinado puede utilizarse en mascarillas capilares, acondicionadores, champús y sérums por sus propiedades nutritivas, que ayudan a fortalecer e hidratar el cabello y a darle un brillo saludable. También puede ayudar a reducir la rotura del cabello y favorecer su crecimiento.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003eCuidado de la piel: el aceite de argán refinado puede utilizarse en cremas faciales, lociones corporales, bálsamos labiales y jabones por sus propiedades hidratantes y calmantes, que ayudan a nutrir, calmar y proteger la piel frente a la sequedad y los daños causados por los radicales libres.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003eAceite de masaje: el aceite de argán refinado puede utilizarse como aceite base en aceites de masaje por sus propiedades relajantes y calmantes. También puede ayudar a reducir el dolor muscular y la inflamación.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003eCuidado de las uñas: el aceite de argán refinado puede utilizarse para fortalecer las uñas y suavizar e hidratar las cutículas, por lo que es un ingrediente excelente en productos para el cuidado de las uñas.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003eCuidado de pestañas y cejas: el aceite de argán refinado puede utilizarse para fortalecer y nutrir las pestañas y las cejas, así como para favorecer su crecimiento. También puede ayudar a prevenir la pérdida de pestañas y cejas.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003eDesmaquillado: el aceite de argán refinado puede utilizarse como desmaquillante natural por sus propiedades suavizantes e hidratantes, que ayudan a retirar el maquillaje suavemente de la piel.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003eCuidado de los labios: el aceite de argán refinado puede utilizarse en bálsamos labiales por sus propiedades hidratantes, que ayudan a suavizar y reparar los labios secos y agrietados.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003eCosmética DIY: el aceite de argán refinado puede utilizarse como aceite base en productos cosméticos caseros, como lociones, exfoliantes y bálsamos.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003ch2\u003e¿Por qué comprar aceite de argán en el mayorista Oliemeesters?\u003c\/h2\u003e\n\u003cp\u003eEn Oliemeesters apostamos por ingredientes puros y de calidad ecológica. Trabajamos con proveedores fijos y fiables para garantizar siempre la máxima calidad de nuestros aceites y grasas. Nuestros ingredientes naturales pueden rastrearse hasta su origen y están disponibles con nosotros a atractivos precios mayoristas. Además, siempre ofrecemos todos los documentos de calidad necesarios para cada producto. Elija la fiabilidad, la calidad y la entrega rápida (1-5 días laborables) de Oliemeesters. Tanto empresas como consumidores pueden realizar pedidos fácilmente a través de nuestra tienda online.\u003c\/p\u003e\n\u003ch5\u003ePropiedades \/ Especificaciones\u003c\/h5\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003eNombre: Aceite de argán\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eINCI: Argania Spinosa Kernel Oil\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003ePaís de origen: Marruecos\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eMétodo de extracción: Refinado\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eIngrediente natural: Semillas\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eEcológico: Sí\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eVegetariano: Sí\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eVegano: Sí\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eNo probado en animales: Sí\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eAditivos adicionales: No\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eConservantes: No\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eUso: para la elaboración de productos cosméticos\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003ch5\u003eUso\u003c\/h5\u003e\n\u003cp\u003eComo ingrediente o materia prima para diversos productos cosméticos, o como ingrediente para el consumo y fines alimentarios.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cem\u003eToda la información de nuestro sitio web de Oliemeesters se ha recopilado según nuestro leal saber y entender y con el máximo cuidado. No obstante, Oliemeesters no acepta ninguna responsabilidad por los posibles daños que puedan producirse al aplicar, utilizar o hacer un uso indebido de la información y los productos. Lea siempre primero la SDS y\/o la PDS, disponibles en su cuenta. Algunos aceites pueden provocar reacciones alérgicas inesperadas. Por lo tanto, pruebe siempre primero una pequeña cantidad sobre la piel. En caso de duda, se recomienda consultar primero a un médico. Nuestros productos son 100 % productos naturales puros; las condiciones de la temporada y del clima pueden influir en la cosecha, por lo que el producto puede variar de un lote a otro. Los productos naturales suministrados pueden presentar diferencias de olor y color con respecto a entregas anteriores. Lea siempre atentamente la etiqueta del producto antes de utilizarlo o procesarlo.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"Oliemeesters","offers":[{"title":"Materia prima para cosméticos (no alimentaria) \/ 2.3 kg (aprox. 2.5 litros)","offer_id":32554446618763,"sku":"2006-COS-Argania spinosa-R-2.3kg","price":129.95,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"Materia prima para cosméticos (no alimentaria) \/ 4.5 kg (aprox. 5 litros)","offer_id":46727531790681,"sku":"2006-COS-Argania spinosa-R-4.5kg","price":269.1,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"Materia prima para cosméticos (no alimentaria) \/ 9 kg (aprox. 10 litros)","offer_id":32554446684299,"sku":"2006-COS-Argania spinosa-R-9kg","price":399.0,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"Materia prima para cosméticos (no alimentaria) \/ 23 kg (aprox. 25 litros)","offer_id":32554446717067,"sku":"2006-COS-Argania spinosa-R-23kg","price":899.0,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"Materia prima para cosméticos (no alimentaria) \/ Tambor de 190 kg","offer_id":42494764515566,"sku":"2006-COS-Argania spinosa-R-190kg","price":6299.0,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0028\/8479\/6527\/files\/23kg_ARGAN_OIL_REFINED_W.jpg?v=1788265094"},{"product_id":"argan-olie-biologisch-koudgeperst","title":"Aceite de argán (Orgánico y prensado en frío)","description":"\u003ch1 data-mce-fragment=\"1\"\u003eAceite de argán (Orgánico y prensado en frío)\u003c\/h1\u003e\n\u003cul data-mce-fragment=\"1\"\u003e\n\u003cli data-mce-fragment=\"1\"\u003eAceite de argán orgánico: 100% puro, prensado en frío, sin refinar y sin procesar de nueces de argán NO TOSTADAS.\u003c\/li\u003e\n\u003cli data-mce-fragment=\"1\"\u003eAceite de argán puro con un solo ingrediente: Sin aditivos sintéticos. Ingrediente perfecto para diversas aplicaciones cosméticas.\u003c\/li\u003e\n\u003cli data-mce-fragment=\"1\"\u003eAceite multifuncional con múltiples beneficios: Adecuado como ingrediente para productos faciales, capilares y corporales. Apto para todo tipo de piel, ligero y de rápida absorción. Lo suficientemente suave para las pieles más sensibles.\u003c\/li\u003e\n\u003cli data-mce-fragment=\"1\"\u003eLibre de OMG, vegano y no testado en animales: completamente libre de aditivos y adiciones sintéticas.\u003c\/li\u003e\n\u003cli data-mce-fragment=\"1\"\u003eProducido y procesado de forma sostenible y orgánica con respeto por la naturaleza.\u003c\/li\u003e\n\u003cli data-mce-fragment=\"1\"\u003eToda la información relacionada con este producto está disponible: Ficha técnica (PDS), IFRA, Ficha de seguridad (SDS) y Certificado de análisis (CoA). Consúltelo en su cuenta de cliente de Oliemeesters.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003ch5\u003eDescripción del producto\u003c\/h5\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eEl aceite de argán es un valioso aceite vegetal extraído de las semillas del fruto del árbol de argán (Argania spinosa), que crece principalmente en Marruecos. Este aceite es conocido por sus ricos nutrientes y beneficios cosméticos. Se utiliza frecuentemente en el cuidado de la piel y el cabello debido a sus propiedades hidratantes y su alto contenido en vitamina E y ácidos grasos esenciales.\u003c\/p\u003e\n\u003ch2 data-mce-fragment=\"1\"\u003e¿Por qué comprar aceite de argán al por mayor en Oliemeesters?\u003c\/h2\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eEn Oliemeesters apostamos por ingredientes puros y orgánicos de calidad. Trabajamos con proveedores fijos y confiables para garantizar siempre la más alta calidad en aceites y grasas. Nuestros ingredientes naturales pueden rastrearse hasta su origen y están disponibles con precios atractivos al por mayor. Además, siempre ofrecemos todos los documentos de calidad necesarios por producto. Elija fiabilidad, calidad y entrega rápida (1-5 días hábiles) en Oliemeesters. Tanto empresas como consumidores pueden hacer pedidos fácilmente a través de nuestra tienda online.\u003c\/p\u003e\n\u003ch5 data-mce-fragment=\"1\"\u003eCaracterísticas\u003c\/h5\u003e\n\u003cul data-mce-fragment=\"1\"\u003e\n\u003cli data-mce-fragment=\"1\"\u003eNombre: Aceite de argán\u003c\/li\u003e\n\u003cli data-mce-fragment=\"1\"\u003eINCI: Argania Spinosa Kernel Oil\u003c\/li\u003e\n\u003cli data-mce-fragment=\"1\"\u003ePaís de origen: Marruecos\u003c\/li\u003e\n\u003cli data-mce-fragment=\"1\"\u003eMétodo de extracción: Prensado en frío\u003c\/li\u003e\n\u003cli data-mce-fragment=\"1\"\u003eIngrediente natural: Semillas\u003c\/li\u003e\n\u003cli data-mce-fragment=\"1\"\u003eOrgánico: Sí\u003c\/li\u003e\n\u003cli data-mce-fragment=\"1\"\u003eVegetariano: Sí\u003c\/li\u003e\n\u003cli data-mce-fragment=\"1\"\u003eVegano: Sí\u003c\/li\u003e\n\u003cli data-mce-fragment=\"1\"\u003eLibre de crueldad animal: Sí\u003c\/li\u003e\n\u003cli data-mce-fragment=\"1\"\u003eAditivos adicionales: No\u003c\/li\u003e\n\u003cli data-mce-fragment=\"1\"\u003eConservantes: No\u003c\/li\u003e\n\u003cli data-mce-fragment=\"1\"\u003eUso: para la elaboración de productos cosméticos\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003ch5\u003eUso\u003c\/h5\u003e\n\u003ch2 data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/h2\u003e\n\u003ch2 data-mce-fragment=\"1\"\u003e¿Cómo usar el aceite de argán y para qué sirve?\u003c\/h2\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eEl aceite de argán orgánico prensado en frío es un ingrediente versátil que se usa frecuentemente en productos cosméticos y también tiene diversas aplicaciones en la cocina. Algunas de las aplicaciones comunes del aceite de argán en cosmética son:\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul data-mce-fragment=\"1\"\u003e\n\u003cli data-mce-fragment=\"1\"\u003eCuidado del cabello: El aceite de argán prensado en frío puede usarse en mascarillas capilares, acondicionadores, champús y sérums debido a sus propiedades nutritivas que ayudan a fortalecer, hidratar y aportar un brillo saludable al cabello. También puede ayudar a reducir la rotura del cabello y promover su crecimiento.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul data-mce-fragment=\"1\"\u003e\n\u003cli data-mce-fragment=\"1\"\u003eCuidado de la piel: El aceite de argán prensado en frío puede usarse en cremas faciales, lociones corporales, bálsamos labiales y jabones por sus propiedades hidratantes y suavizantes que ayudan a nutrir, calmar y proteger la piel contra la sequedad y el daño causado por los radicales libres.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul data-mce-fragment=\"1\"\u003e\n\u003cli data-mce-fragment=\"1\"\u003eAceite de masaje: El aceite de argán prensado en frío puede usarse como aceite base en aceites de masaje debido a sus propiedades relajantes y calmantes. También puede ayudar a reducir el dolor muscular y la inflamación.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul data-mce-fragment=\"1\"\u003e\n\u003cli data-mce-fragment=\"1\"\u003eCuidado de las uñas: El aceite de argán prensado en frío puede usarse para fortalecer las uñas y suavizar e hidratar las cutículas, siendo un ingrediente excelente en productos para el cuidado de las uñas.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul data-mce-fragment=\"1\"\u003e\n\u003cli data-mce-fragment=\"1\"\u003eCuidado de pestañas y cejas: El aceite de argán prensado en frío puede usarse para fortalecer y nutrir las pestañas y cejas, y para promover su crecimiento. También puede ayudar a prevenir la caída de pestañas y cejas.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul data-mce-fragment=\"1\"\u003e\n\u003cli data-mce-fragment=\"1\"\u003eDesmaquillante: El aceite de argán prensado en frío puede usarse como desmaquillante natural debido a sus propiedades suavizantes e hidratantes que ayudan a eliminar el maquillaje suavemente de la piel.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul data-mce-fragment=\"1\"\u003e\n\u003cli data-mce-fragment=\"1\"\u003eCuidado de labios: El aceite de argán prensado en frío puede usarse en bálsamos labiales por sus propiedades hidratantes que ayudan a suavizar y curar labios secos y agrietados.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul data-mce-fragment=\"1\"\u003e\n\u003cli data-mce-fragment=\"1\"\u003eCosmética DIY: El aceite de argán prensado en frío puede usarse como aceite base en productos cosméticos caseros como lociones, exfoliantes y bálsamos.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003cspan style=\"font-size: 0.875rem;\"\u003eComo ingrediente\/materia prima para diversos productos cosméticos.\u003c\/span\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003ch2 data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/h2\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cem data-mce-fragment=\"1\"\u003eLa información en el sitio web de Oliemeesters ha sido compilada con el mayor cuidado y según nuestro mejor conocimiento. Sin embargo, Oliemeesters no acepta ninguna responsabilidad por daños que puedan surgir del uso, aplicación o mal uso de la información y productos. Siempre lea primero la SDS y\/o PDS que encontrará en su cuenta. Algunos aceites pueden causar reacciones alérgicas inesperadas. Por ello, siempre pruebe primero en una pequeña área de la piel. En caso de duda, se recomienda consultar siempre a un médico. Nuestros productos son 100% naturales; las condiciones de temporada y clima pueden afectar la cosecha, por lo que el producto puede variar por lote. Los productos naturales entregados pueden presentar diferencias de olor y color respecto a entregas anteriores. Lea siempre cuidadosamente la etiqueta del producto antes de usarlo o procesarlo.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"Oliemeesters","offers":[{"title":"500 ml (0,5 litro)","offer_id":49241345589593,"sku":"2005-COS-Argania spinosa-CP-500ml","price":49.95,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1000 ml (1 litro)","offer_id":49241368330585,"sku":"2005-COS-Argania spinosa-CP-1000ml","price":79.95,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"2.3 kg (aprox. 2.5 litros)","offer_id":47813067702617,"sku":"2005-COS-Argania spinosa-CP-2.3kg","price":179.0,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"4.5 kg (aprox. 5 litros)","offer_id":47813067735385,"sku":"2005-COS-Argania spinosa-CP-4.5kg","price":299.0,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"9 kg (aprox. 10 litros)","offer_id":47813067768153,"sku":"2005-COS-Argania spinosa-CP-9kg","price":549.0,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"23 kg (aprox. 25 litros)","offer_id":47813067800921,"sku":"2005-COS-Argania spinosa-CP-23kg","price":1299.0,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"190 kg (aprox. 220 litros)","offer_id":54679447208281,"sku":"2005-COS-Argania spinosa-CP-190kg","price":8570.0,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0028\/8479\/6527\/files\/23kg_ARGAN_OIL_COLD_PRESSED_W.jpg?v=1788265094"}],"url":"https:\/\/groothandelolie.nl\/es-eu\/collections\/aceite-de-argan.oembed","provider":"Oliemeesters","version":"1.0","type":"link"}